2018年沅江市事业单位公开招聘工作人员面试公告

字体:【
索 引 号:发布日期:2018-08-23公开范围:长期公开
公开方式:主动公开发布机构:所属主题:

  

 

根据《2018年沅江市事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,现将2018年沅江市事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

1、面试对象见附件1: 2018年沅江市事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单。面试入围人员按笔试成绩从高到低的顺序、招聘计划数与面试人数1:2的比例确定。如有考生放弃,在报考该职位人员中按笔试成绩从高到低依次递补进入面试(同职位,递补次数不超过两次)。

2、此次考试分三组进行,分组安排见附件2: 2018年沅江市事业单位公开招聘面试分组表。

3、面试时间定于2018年08月26日上午9点。面试地点设在沅江市琼湖中学。

4、面试方式。体育教师职位采用上微课与专业技能展示方式进行(微课时限8分钟,专业技能展示时限5分钟,器材考生自备);其他职位采用上微课与答辩方式进行(微课时限8分钟,答辩时限5分钟)。

所有职位备课时间均为30分钟。

5、本次面试使用教材见附件3:2018年沅江市事业单位公开招聘教师职位面试用教材。

6、参加面试的考生于当日上午9:00前到达考点的考生集中处报到,超过半小时未到者视为自动放弃面试资格,不得进入面试场地。

7、考生携带本人有效身份证原件参加面试,并要熟悉“面试须知”(见附件4)。

 

 

附件1:2018年沅江市事业单位公开招聘工作人员入围  面试人员名单

附件2:2018年沅江市事业单位公开招聘面试分组表

附件3:2018年沅江市事业单位公开招聘教师职位面试用教材

附件4:面试须知

沅江市公开招聘领导小组办公室

2018年08月23日

 

相关信息