杨智勇调研高新技术产业园区

日期:2018-10-01 作者:盛拥军 来源:沅江新闻网 字体:【

  9月30日,沅江市委副书记、市长杨智勇调研高新技术产业园区,调研园区经济发展情况。副市长高应良陪同调研。
  在食品产业园,杨智勇详细听取高新区负责人对食品产业园的建设情况江报,了解食品产业园区的建设进度。杨智勇要求高新区要加快基础设施建议进度,在十二月三十号之前完成主体工程,并做好食品产业园的招商工作,整合资源,做好规划,让食品企业形成产业集群,努力解决建设和招商中的资金等困难问题,步调一致,按时完成各项配套设施建设。
  在辣妹子食品公司,杨智勇听取企业负责人的情况介绍,询问企业目前存在的问题与困难。目前,辣妹子食品公司将扩大小龙虾加工生产销售规模,建立产品研发中心,完成了收购新潮食品的生猪屠宰场,并计划加快连锁快餐的标准化制作和配送。
  在鑫海绳网二期建设工地,杨智勇与企业负责人亲切交谈。目前鑫海绳网二期数字化高端厂房建设进展顺利。近年,鑫海绳网股份公司面对市场竞争压力增大,通过与国外绳网厂家合作,赢得海外市场先机。
  在随后的高新区项目建设工作情况汇报会上,杨智勇听取了高新技术产业园区的工作汇报。
  杨智勇强调,高新区特色明显,大有潜力,具备做大做强的前题条件,我们要坚定信心,重视高新区各项工作,做大产业规模,加大对龙头企业的帮扶力度,优化服务环境,做好产业规划,主动了解企业诉求,为企业作好服务。
  随后,杨智勇就高新区重点企业中联重科、新马制衣二期、鑫海绳网、恒瑞管桩、辣妹子当前面临的问题,调度发改、财政、国土等相关部门,一一协商,要求全力落实,解决面临的问题。
  


责编:喻浩            审稿:何丽梅

相关信息