陶德保:依法依规加快推进项目建设进度

日期:2018-10-01 作者:艾阳 来源:沅江新闻网 字体:【

  9月30日上午,沅江市委书记陶德保率国土、林业等部门,到碧桂园项目建设现场进行实地调研并主持召开座谈会。他要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的工作理念,积极主动作为,依法依规加快推进项目建设进度。副市长邹军一同调研。
  在碧桂园项目建设现场,陶德保详细察看了项目建设进度情况,听取了项目负责人的情况汇报,并就进一步推进项目建设进度提出要求。
  陶德保要求,全市各级各部门要切实提高政治站位,从思想上引起高度重视,进一步加大开放力度,以开放的姿态迎接八方来客;碧桂园项目建设不仅代表一个项目,更代表沅江的全局,要站在沅江的全局来看问题;要抓紧工作,全力推动,按照时间节点迅速启动各项相关工作,既要行使监管责任,又要服务地方经济,监管和服务要紧密结合起来;要信守合同,全力支持,合同确定的条款要兑现,已经协商好的意见要落实;要积极履职,优化环境,发展是第一要务,要把帮助企业建设发展当成自己的责任,充分体现“主动、帮助、发展”的精神。
  碧桂园控股有限公司是一家在香港主板上市、以房地产开发为主体,涵盖规划设计、建筑装修、物业管理、教育、五星级酒店及管理的综合性企业。在沅江市委市政府的大力支持下,目前在位于新源路东侧,下滨桥路北侧地块近300亩土地进行投资开发,项目规划总建筑面积68万平方米,计划总投资约36亿元,目前已投入项目资金1.623亿元。截至目前,展示楼综合楼主体已经封顶,展示区精装修、展示区园建、展示区门窗工程等已完成80%。
  


责编:喻浩            审稿:何丽梅

相关信息