陶汉文到胭脂湖街道调研指导脱贫攻坚工作

日期:2018-10-01 作者:谢奇志 周学荣 来源:沅江新闻网 字体:【

  28日下午,沅江市委副书记陶汉文到胭脂湖街道调研指导脱贫攻坚工作。
  陶汉文同志深入走访了杨梅山村和荷花村贫困户,实地察看产业扶贫项目沅江市浩江湖食用菌专业合作社的生产情况。两村驻村帮扶工作队分别汇报帮扶工作开展情况,合作社负责人介绍食用菌的生产情况。
  陶汉文指出:要扎实推进产业扶贫措施,完善贫困户利益联结机制,确保产业帮扶得实效、贫困户得实惠;要进一步完善扶贫工作台账,确保精准扶贫手册填写规范、准确;驻村工作队要加强走访,坚决落实走访全覆盖的工作要求,广泛宣传扶贫政策,努力提升群众满意度;要为贫困户算清收入帐,统计帮扶成效,确保贫困户真脱贫、脱真贫;要加强工作宣传,积极营造脱贫攻坚工作氛围,为脱贫攻坚工作再鼓劲、再发力。
  陶汉文强调,要真抓实干,充分发挥产业扶贫项目优势,加大扶持力度,努力把杨梅山村产业扶贫打造成全市的示范点。
  


责编:喻浩            审稿:何丽梅

相关信息